Mitglied werden

Agrarkreisexkursion Gourmetfein und Wanderhuhn Hutterer

| Landwirtschaft & Umwelt

Agrarkreisexkursion Gourmetfein und Wanderhuhn Hutterer

Am 1. April veranstaltete der Agrarkreis Eferding eine Exkursion. Es ging nach Michaelnbach, dort wurde die Firma Gourmetfein besichtigt. Diese ist auf die qualitativ hochwertige und gentechnikfreie Produktion von Leberkäse und Fleischprodukten qualifiziert. Wir bekamen eine Führung durch das Betriebsgelände und durften uns von dem hervorragenden Geschmack der Produkte selbst überzeugen.
Als zweiter Programmpunkt stand der Wanderhuhn Betrieb Hutterer auf dem Plan. Auf dem Landwirtschaftlichen Betrieb werden rund 1.300 Hühner im Freiland gehalten und die Eier Ab-Hof sowie regional vermarktet. Im Anschluss liesen wir den spannenden Nachmittag beim Hofwirt in Michaelnbach noch gemütlich ausklingen.

Agrarkreisexkursion Gourmetfein und Wanderhuhn Hutterer

Zurück